2016年も残すところ後、僅かとなってきましたが早速、話題になっているのが来年スタートするドラマですね。


2016年は新垣結衣さん主演のドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」が、視聴率30%という大ヒットを叩き出しました。


そういった事もあり、2017年に始まるドラマが今、注目を集めています。


吉本実憂さん主演で、1月18日にスタートするドラマ「クズの本懐」に出演をするキャストも決定しました。


クズの本懐は、月刊「ビッグガンガン」で好評連載中の漫画をドラマで実写化したという事です。


その登場人物に出て来る絵鳩早苗役を、今回モデルの池上紗理依(いけがみさりい)さんが務める事になりました。


では、池上紗理依さんとはどんな人物なんでしょうか。調べてみました!

池上紗理依さんプロフィール!身長や事務所はどこ?



池上紗理依さんそのナイスボディが、ネット上でも話題になっています。


まずは、経歴から紹介したいと思います。


池上紗理依

<池上紗理依さんプロフィール>

★生年月日:1995年10月19日

★出身地:新潟県

★身長:158cm

★靴のサイズ:22.5cm

★所属事務所:株式会社アンセム

出典先:wikipedia



池上紗理依さん、現時点の年齢は21歳という事です。


チャームポイントはホクロなんだとか。




池上紗理依さん、学生時代の勉強は苦手だったとおっしゃっています。


特に、嫌いだった科目は国語、算数、英語、理科だったとか。。。ってほとんどやん(汗)


唯一、好きだったのは社会だったという事です。


歴史が好きなだけとおっしゃていましたので、決して得意教科ではないですよね。


本当に勉強は、あまり好きじゃなかったのかも知れません。


オチャメな池上紗理依さんですが、9歳の時から子役のエキストラとしてドラマに出演はされていたという事です。


2009年から現在の事務所に所属をして、タレント活動に専念。


そして、2012年には「ミスヤングチャンピオン」のグランプリを獲得されています。


これで、一気に世間でも知られるようになったようですね。


仕事も現在は、女優の他にモデルとグラビア3つを掛け持っていて、全て大好きだとおっしゃっています。


これからも、マルチに活躍される事は間違いないでしょう!
 

スポンサーリンク

池上紗理依さんの家族が気になる!彼氏は?結婚はしてる?



池上紗理依さんの家族について調べたところ、父と母の他に2人のお兄さんがいるという事です。


お兄さんの年齢は、3歳と6歳離れているようですね。


つまり、池上紗理依さんは3人兄妹の末っ子になるという事です。


その他にも愛犬が2匹おり、池上紗理依さんが溺愛なさっているという事でした。


彼氏や結婚の情報についてはありませんでしたが、今でも好きな方はいらっしゃるという事です。


一体、誰なのかという情報ですが、小学校4~6年生の時の担任の先生が今でも好きでいらっしゃるようですね。


名前は”林先生”だという事です。


名字までしっかりと覚えているという事は、本当に好きなのかも知れません。


2015年に行われた成人式でも、担任だった林先生と会う機会があり、その時にも「ずっと応援しているからね」と声を掛けてもらったんだとか。


また、池上紗理依さんは好みの男性について、太っている人か痩せている人、どっちが良いのかという質問に対して

異性の好みですよね? う~ん…デブとかガリって言われても、程度にもよりますよね。私はあまり気にしたことがなかったんですけど、どちらかといえばガリかなあ。でも、うちのパパは太っているので、もしかするとデブなのかもしれないですね(笑)

この様におっしゃっています。


つまりは、太っていても痩せていても、好きになればどちらでも問題ないという事なのでしょうか。


ちなみに、僕は中間が1番良いです(汗)

池上紗理依さんの出演作品を調べた!



最後に池上紗理依さんのドラマや映画、舞台出演作品を調べました。

<池上紗理依さん出演作品>

★ドラマ

・2017年:CX『クズの本懐』絵鳩早苗 役

・2016年:NTV『でぶせん』神死晶 役、EX『全力坂』吉郎坂、EX『全力坂』淡路坂

・2015年:CX『ようこそ、わが家へ』ナカノ電子部品 女子社員役

★映画

・2016年:『バーレスク』※上映イベントに特別ゲスト出演

・2013年:『ミスヤンチャン学園・飯田橋女子高校~とどけ!乙女の想い~KISS部』

★舞台

・2015年:『心は孤独なアトム』主演:少女アヤコ役

『心は孤独なアトム』主演:少女アヤコ役

『ハッピーゴーアンラッキー』瑠璃役

『UTSUKE 過去編 一夜』細川ガラシャ役

・2012年:『ぱじゃまdeおじゃま~香州女子寮物語』

・2011年:『ハッピーゴーアンラッキー』月組:野倉真珠役

出典先:wikipedia

すでに、ドラマや映画でも活躍をされている池上紗理依さん。


世間の評判は、常に移り変わるので現状に満足せずに、これからも頑張りつ続けていって欲しいと思います。

 

スポンサーリンク

おすすめ記事と広告

コメントを残す