「新・天までとどけ」や「狩矢警部シリーズ」などで知られ、現在も女優として活躍している小橋めぐみさん。


今回は、小橋めぐみさんのこれまでの経歴や近況について調べてみました。

小橋めぐみさんの今現在が気になる!



1994年にデビューして以来、これまでに多くのドラマや映画に出演されてきた小橋めぐみさん。


最近になって、あまりメディアで見かけることが少なくなってきたような気がします。


テレビドラマや映画も昨年までの出演で、今年はまだ出演がないんだとか。


現在は、どのような活動をされているのか調べてみたところ、アダルト女優になったのでは?という噂まで広まっていました。


最近で芸能界からアダルト女優に転身したといえば、女優の坂口良子さんの娘さんであるANRIこと坂口杏里さんが有名です。


今後の人生を見据えるうえで、長年いた業界から別の道に進む人が増えている感じがします。


しかし、小橋めぐみさんのブログやTwitterなどを拝見した限りでは、メディアへの出演は少ないものの舞台などで活躍されているようでした。


小橋めぐみさんは、正統派の女優としてファンの間では人気があるので、これからの活躍にも注目したいところです。

小橋めぐみさんは結婚してる?気になる恋愛事情!



過去にイベントなどで、結婚に関する行事などにも参加していたという小橋めぐみさん。


現在、気になる方はいるのか?はたまた結婚はされているのか気になります。


あるイベントで結婚願望について聞かれ、結婚願望があると語っていたそうですね。


気になって調べたところ、現在のところ結婚はなく気になる人がいるのかどうかも不明とのことです。


37歳ということなので、まだまだこれからだと思います!


さて結婚といえば、先日お笑いコンビとして活躍されているアンジャッシュの渡部建さんと女優として活躍中の佐々木希さんが結婚されましたね!


個人的にはすごく意外だな!と感じましたが、みなさんはどのように感じたでしょうか。


これまでにも、芸能人同士の結婚に関していえば驚いてばかりいます。


小橋めぐみさんも、まだ諦めずに自分なりのペースで頑張ってほしいと思います!
 

スポンサーリンク

小橋めぐみさんのプロフィール!学歴や出演作品もチェック!



現在は独身ですが、舞台などを中心に活躍している小橋めぐみさん。


そんな小橋めぐみさんのこれまでと、出演作品について最後にまとめたいと思います。

小橋めぐみ


<小橋めぐみさんプロフィール>

★生年月日:1979年7月3日

★出身地:東京都

★職業:女優(映画・テレビドラマ・舞台)

★出身高校:明治学院高等学校

★最終学歴:東洋英和女学院大学 卒業

★所属事務所:エフ・エム・ジー

出典先:wikipedia

小橋めぐみさんは、1994年に女優デビュー。


スカウトがきっかけで、芸能界の世界へと足を踏み入れたそうです。


女優として、最初にデビューしたのはフジテレビ系列の「半熟卵」。


このドラマには、内田有紀さんやともさかりえさん、森脇健児さんに田原俊彦さんなども出演されています。


半熟卵は出演していた俳優さんや女優さんが、人気者になるための番組だと言っても過言ではないですよね!


女優として活躍する一方で読書家としても知られていて、ブログでもこれまでに多くの書籍を紹介しています。


また「BOOK☆WALKER」の電子書籍文芸誌である「小説屋sari-sari」にエッセイ「読書熱」を連載していたそうです。


その後に「恋読 本に恋した2年9ヶ月」も発売されました。


自身の好きな趣味を追求するのはすごく良いと思います!


これからも、多くの愛読本を紹介して欲しいと思います。


最後に、小橋めぐみさんのこれまで出演された作品を紹介したいと思います。

<小橋めぐみさん出演作品>

【テレビドラマ】

・半熟卵(1994年)

・金田一少年の事件簿(1995年)

・徳川慶喜(1998年)

・新 天までとどけ(1999年~2004年)

・相棒 season6(2008年)

【映画】

・笑の大学(2004年)

・銀河鉄道の夜(2006年)

・マリッジリング(2007年)

・踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望(2012年)

・遺体 明日への十日間(2013年)

・64(ロクヨン)(2016年)

出典先:wikipedia

上記の作品以外にも、これまでにさまざまなドラマや映画などに出演されています。

これからの活躍にも期待したいですよね!



管理人管理人

スカウトから女優として人気を博し、読書家としても知られる小橋めぐみさん。
これからも、女優として読書家としてさまざまな場面で活躍されると思われます!
今後の活躍と進展を見守っていきたいと思います。