細川直美さんといえば、1988年「第二回全日本国民的美少女コンテスト」で見事グランプリ受賞されました。


今の年齢は40代も過ぎて、年相応な見た目になっているかと思いきや。。。ビックリするぐらい綺麗なお姿のままだと話題になっています!


デビューされた当時から、相も変わらずお美しい!最近で言うところの『美魔女』さんというところでしょうね。


しかし、40代過ぎても昔と姿が変わらないって整形疑惑なんて、あるんじゃない?とか思う人も居られるかもしれません。


実際のところ、真相はどうなのでしょうか?


また現在はご結婚もされて、子供も居られる細川直美さん。


ご結婚されてから暫くは、メディアで見かけることも少なくなっていましたので、引退されたという情報も出回っています。


夫や子供、そして今現在の細川直美さんに今回はフォーカスしてみました!


また引退の有無についても、調査していきたいと思います。

細川直美さんのプロフィールとドラマ代表作を紹介!


細川直美


★名前:細川直美(本名:葛山 知保)(旧姓:細川)

★生年月日:1974年6月18日

★出生地:神奈川県横浜市戸塚区

★身長:163cm

★血液型:O型

★職業:女優

★事務所:オスカープロモーション

出典先:wikipedia

上記の画像は、現在の細川直美さんになります。


昔とほとんど変わっていませんよね。


僕の年齢(32歳)と同じと言われても、何の疑いなくも納得してしまうかも知れません。


細川直美さんは、1988年に美少女コンテストでグランプリを受賞して芸能界入りを果たします。


細川直美さんの代表作といえば、NHKの朝ドラ『かりん』であります。


このドラマでヒロインを務めた事により一躍、全国に名前が知れる渡る事となりました。


その他にも大河ドラマ『秀吉』では秀吉の妹・さと役を演じたり、数々のドラマや映画にも多数出演されていました!


もう1つ面白い情報を付け加えると、タモさんが細川直美さんの大ファンだったという事です。


そのために、笑っていいともにはゲストとして頻繁に番組に呼ばれていました。


僕も若い頃は良く笑っていいともを拝見していましたが、確かに細川直美さん、かなりの頻度で出ていた記憶はありますね。


今でも、タモさんは細川直美さんの事を好きなんでしょうか(汗)

<細川直美さんの映画やドラマ出演作品>

★テレビドラマ

・かりん(1993年)

・HOTEL 第3シリーズ(1994年)

・明るい家族計画(1995年)

・星の金貨(1995年)

・秀吉(1996年)

・官僚たちの夏(1996年)

・味いちもんめ 第2シリーズ(1996年)

・最後の恋(1997年)

・夜逃げ屋本舗(1999年)

・巡査びんびん物語(1999年)

・タクシードライバーの推理日誌14(2001年)

・お祭り弁護士・澤田吾朗2(2002年1月12日)

・恋愛偏差値「PARTY」(2002年)

★映画

・望郷

・愛人(1992年)

・OL忠臣蔵(1997年)

・野獣の肖像(1998年)

・時雨の記(1998年)

・ちぎれ雲 いつか老人介護(1998年)

・日本の黒い夏─冤罪(2000年)

出典先:wikipedia

 

スポンサーリンク

細川直美さんの今現在の姿が昔と変わらない!もしかして整形してる?



2017年の現在で、43歳になられる細川直美さん。


ご自身のブログやメディアに出られた時のお姿を見てみると、昔と全然変わられていないご様子であります。


多少の編集はお手の物な業界でも、流石にここまで完璧なプロポーションを見事に編集しきるには難しい様に思います。


じゃあもしかして、整形なんてしてるんじゃない?


そんな疑惑が浮上してしまうくらい、お綺麗なままの細川直美さん。


実際のところ、どうなのか調べてみました。


整形している!と明らかに断定している人も居れば、努力してるんじゃない?って意見の人も様々ですね。


そりゃそうだと思います。だって、そんなの本人(それと関係者)ぐらいしか、本来分からないことですもん。


事実、美容に関してのお金に糸目はあまりつけられていないご様子ですが、それでも劣化するよりいいんじゃないでしょうか。


もしかしたら、本当にご家庭では細心の注意を払って、努力をなさっているのかも知れませんからね。


夫や子供も居て、日々幸せや刺激から、いい若返りパワーなんてもらっているのも若さの秘訣かも知れません。


真偽のほどは定かではありませんが、整形というよりは美にストイックといった感じでしょうね。


女性は、いつまでも美しくありたいですもんね!


上記で現在の細川直美さんの画像を紹介したので、今度は昔の画像を紹介いたします。

細川直美 昔



こちらは、かなり若い頃の画像でしょうね。


大人っぽさがあるというよりは、可愛さが際立っています。


被っている帽子が時代を感じさせますね(汗)
 

スポンサーリンク

細川直美さんの夫は葛山信吾さん!子供は2人の女の子!



2002年、細川直美さんがご結婚されたのが俳優の葛山信吾さんです。


葛山信吾さんといえば、特撮「仮面ライダークウガ」や昼ドラ「真珠夫人」などでも活躍されていたイケメン俳優さんです。


しかしこのお二人が出会ったキッカケは、実は撮影現場や共演がきっかけなどではなく、レストランで偶然遭遇して意気投合してから交際スタートというドラマのような展開なんです。


お二人の共通の趣味が釣りということもあって、より意気投合されたところもあるのでしょうが、まさしく運命って感じですね!


そんな細川直美さんと、葛山信吾さんの間には現在2人の女の子が生まれています。


長女は2003年に、次女は2006年に誕生しています。


となると、現在は既に長女は中学生ということになりますね!


2013年に、次女は小学校へと無事入学なさっているようです。


子育ても一段落して、一安心されているのではないでしょうか。


これからは、自分の時間も大切にされるのかも知れませんね。

細川直美さんを最近見かけない?結婚して引退したの?



細川直美さんは、2013年に次女が小学校へと上がったのちに、再び仕事を始められているようです。


最近では「ヒルナンデス!」などでも、ちょこちょこお見かけするようになりましたよね。


どうしても結婚後、育児が始まってしまうと仕事との両立が難しくなってしまいます。


そこで子供がまだ小さい間は、仕事をセーブして育児に専念されていたのではないでしょうか。


ですので、ご結婚されてそのまま引退をしていた、ということではありませんでしたね。


常に美貌を保っていたのは、再び芸能界復帰する事を望んでいたからなのかも知れませんね。


管理人管理人

最近は「ママタレ」としても、ご活躍中の細川直美さん。
これからも様々なシーンで、またいずれは子供さんとの共演なども見られる日が来るかもしれません。
いつまでも美しい妻で、お母さんであってほしいですね。ますますのご活躍を期待しております!

 

スポンサーリンク

おすすめ記事と広告

コメントを残す