洋画家の父と、プロゴルファーの兄を持つことで知られている女優の濱田万葉(はまだまは)さん

これまでに多くのドラマや映画などにも出演され、出演作品の中には「家なき子」や「リング」などがあります。

最近は、あまり見かけなくなったなと少し疑問に思ったのでまとめてみたいと思います。



濱田万葉さんの紹介と今現在について!

濱田万葉さんといえば1986年に芸能デビューを果たし、1989年の「鎌倉ペンション物語」が濱田万葉さんの女優デビュー作になります。

1997年の「これで家族」では、人生初となる主演も務めるなどして人気女優としての地位を築き上げています。

まずは、濱田万葉さんのプロフィールを紹介したいと思います。

濱田万葉

<濱田万葉さん・プロフィール>

★生年月日:1974年9月18日

★出身地:東京都

★身長:164cm

★血液型:B型

★職業:女優(テレビドラマ・映画)

出典先:wikipedia

濱田万葉さんが芸能デビューしたのは、1986年で「鎌倉ペンション物語」という作品で女優デビューを果たしました。

1993年には、NHK連続テレビ小説「ええにょぼ」で不良少女役を好演されたことをきっかけに、その後も多くの人気作品に出演され、個性派女優として現在も活躍しています。

12歳の頃から子役として活動していた濱田万葉さんは、1997年のドラマ「これで家族」で初主演もされています。

濱田万葉さんは体当たりの演技を武器としている女優さんで、1989年のNHKドラマ「黄色い髪」では役作りのためにスキンへッドにして演じたことが、当時は話題になったんだとか。

2000年以降をめどに、最近はメディアで見かけなくなりましたが、結婚して引退しているとの情報を見つけることができました。

現在の様子と結婚して引退しているのか気になって探してみたところ、たしかに結婚はされていますが芸能活動は今でも継続されているようです。

これからも、人気女優としての品格を多くの方々に魅せるに違いないと思います。

今後の活動に期待していきましょう!

濱田万葉さんが結婚しているって本当?子供はいる?

現在も女優業やプライベートと並行して、芸能活動を続けている濱田万葉さん。

濱田万葉さんの結婚事情について調べてみたところ、2008年に結婚されていることが分かりました。

お相手は矢沢永吉さんに似ている一般男性で、神奈川県で勤務している41歳の会社員とのことでした。

お2人の出会いは2001年に濱田万葉さんの友人の結婚式だったそうで、濱田万葉さんは旦那さんの第一印象について「面白くて男っぽい人。矢沢永吉さんに似てる」とコメントしたことがきっかけになったそうです。

2005年の夏から交際を開始して愛を育んできた2人でしたが、濱田万葉さんはこの時に「付き合い始めて1週間後にこの人と結婚するんだ。」と思ったそうです。

結婚といえば、簡単に出来ることではないですよね!

お互いの将来を見据えたうえで、この人と本当に一生を共に出来るのかを考えていかなければなりません。

個人的には僕にもいま付き合って5ヶ月になる彼女さんがいますが、お互いに来年あたりをめどに同棲を開始していきたいと考えています。

運命の人だと思っていても、しばらくの付き合いがあると些細なことから揉め事などに発展して、最終的には別れてしまったり離婚してしまったりすると思います。

それでも負けずにお付き合いを探していれば、いつしか叶うだろうと思いながら今までお付き合いをしたことがあります。

濱田万葉さんは、2008年に長女が誕生して2012年には長男も誕生しています。

ということは、現在は4人暮らしである可能性が高いかと思われます。

以前には的場浩司さんと熱愛していたとの噂がありますが、それは事実だったとしても知らない方が多いかと思います。

しかもその噂は30年前だそうで、現在はお互いにそれぞれの人生を送っています。

今後も、旦那さんや子供さんと共に末永く幸せな人生を歩んでほしいと思います。

濱田万葉さんのドラマ出演作について!

これまでに、女優一筋でやってきた濱田万葉さん。

最後にどのような人気作品に出演されているのかまとめてみました。

<濱田万葉さん・ドラマ出演作>

★黄色い髪(1989年)

★東芝日曜劇場「花束」(1990年)

★先生のお気に入り(1991年)

★ええにょぼ(1993年)

★花の乱(1994年)

★リング(1995年)

★ガールズplus1(1996年)

★夜逃げ屋本舗(1999年)

★シンデレラは眠らない(2000年)

★子連れ狼2(2003年)

出典先:wikipedia

以上が濱田万葉さんがこれまでに出演された主な作品です。

これ以外にも数々の人気作品に出演されているだけでなく、映画に舞台とさまざまな場面で活躍されています。

今後の芸能活動を継続されることは間違いないと思うので、これからも人気女優として頑張ってください!

アックマンアックマン

女優一筋でこれまで、芸能活動をおこなってきた濱田万葉さん。
これからも、芸能活動と結婚生活を両立しながらやっていくと思われます。
身体に気をつけてこれからも頑張ってください!